当前位置: 本站首页 - 新闻动态 - 正文

中国共产党雅安职业技术学院党员大会顺利举行

来源:组织部 发布时间:2021-12-08

12月7日,中国共产党雅安职业技术学院党员大会在育才路校区召开,选举出席中国共产党雅安市第五次代表大会代表。447名有选举权的党员参加会议。大会由党委书记李春模主持,市委党代表选举工作第六指导督导组全体成员专程到会指导。

本次大会共有2项议程:一是开展严肃换届纪律加强换届风气监督专题培训;二是选举出席中国共产党雅安市第五次代表大会代表。
       党委委员、纪委书记杨洪媛现场领学了中央“十严禁”、省委“四必须”换届纪律要求,希望大家增强纪律意识,坚守换届纪律的红线,共同维护风清气正的换届环境。
       会议审议通过了《中共雅安职业技术学院党员大会选举办法》,总监票人、监票人名单,宣布总计票人、计票人名单;介绍了代表候选人预备人选情况。

会议经过分组讨论酝酿、正式选举等程序,以无记名投票方式差额选举,根据《选举办法》和得票情况,李春模、何靖柳2位同志当选为中国共产党雅安市第五次代表大会代表。