当前位置: 本站首页 - 新闻动态 - 正文

中医与康复养生学院举办纪念一二•九运动红色舞台剧

来源:中医与康复养生学院 发布时间:2021-12-10

12月9日,由共青团雅安职业技术学院委员会主办,中医与康复养生学院团总支承办的“齐心向党 医路同行”一二•九舞台剧决赛在经开区校区聚雅厅举行。院团委书记叶芋伶,中医与康复养生学院直属党支部书记祝继英、副院长庞嘉言、团总支书记赵武博、团总支副书记栗景霞以及辅导员和院团委其他老师到场观看。

经过前期的初选,进入决赛的节目共有10个,分别是《红岩》《诵党史传国风》《袁隆平》《中华复兴路上的青春力量》《少年中国说》《奋斗有我》《歌唱祖国》《我的中国心》《芦荡情缘》《我们都是追梦人》。舞台上,同学们激情演出,生动诠释了抗战时期的大学生们把自己的命运和国家的命运、民族的兴亡紧紧联系在一起,以身许国的精神感人备至,也激励着每一位在场的同学们铭记历史,牢记使命,刻苦学习,报效祖国。
       最后,评议出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名。