当前位置: 本站首页 - 新闻动态 - 正文

中医与康复养生学院开展“走基层、办实事”调研活动

来源:中医与康复养生学院 发布时间:2021-12-15

为贯彻落实学院党委“继续抓好‘走基层 办实事’调研活动”要求,有序推动今年工作任务完成和明年工作谋划,把“我为师生(群众)办实事”实践活动贯穿到党史学习教育全过程,12月13日-14日,中医与康复养生学院四位党政班子成员采取线上线下相结合的方式深入到教职工中开展调研活动。
       13日,中医与康复养生学院直属党支部书记祝继英与支部委员、党小组组长、团总支书记与副书记、工会小组组长及信息员座谈,就支部组织力建设、党员发展、团总支建设、意识形态工作、宣传报道、工会活动等方面认真听取大家的意见和建议,仔细记录下同志们的发言,她充分肯定了大家在2021年所做的努力,勉励大家在2022年继续再接再厉、勇于创新、敢于担当。中医与康复养生学院直属党支部副书记沈军与辅导员团队进行座谈,收集了辅导员们就辅导员队伍建设、辅导员职称晋升、部门资源共享以及人事管理等方面提出的建设性意见和改进措施。
       14日,中医与康复养生学院院长江成鹏与公共体育教研室的教师们、副院长庞嘉言与中医教研室和康复养生教研室的教师们座谈。江成鹏、庞嘉言认真倾听教师们在职称评审、教师队伍建设、专业建设、社会服务、实验实训、教学课时量等方面存在的困惑和难处,聆听他们切身关心、关切的事项,积极进行有效沟通和疏导。
       中医与康复养生学院党政班子成员本次“走基层、办实事”调研活动,坚持实事求是的作风,充分听取各类别教职工的真实声音,收集情况,了解工作中的痛点和难点,为下一步如何服务好教学一线、更好地优化工作资源提供了可靠依据。