当前位置: 本站首页 - 成果展示 - 活动快讯 - 正文

党校第三十六期培训班开班

来源:组织部 发布时间:2021-10-13

2021年10月12日下午,第三十六期入党积极分子培训班在青年路校区图书馆1103会议室举行开班典礼。学院党委副书记付洪涛出席典礼并作开班动员,各党总支(直属党支部)书记和87名学员参加。开班典礼由学院党委委员、组织部部长、人事处处长刘永恩主持。
       开班典礼在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。付洪涛在动员讲话中指出,参加入党积极分子培训是入党积极分子熟悉和掌握党的基本知识、基本理论的需要,也是严格党员发展程序,提高党员发展质量的需要。她对学员们提出三点希望:一要坚定信念、筑牢三观,端正入党动机,珍惜难得的培训机会,学好党的基本理论知识,坚定永远跟党走的信念;二要勤奋学习、认真实践、报效祖国,树立正确的世界观、人生观、价值观,用实际行动为党旗增辉;三要严于律己、起好示范,加强自身修养,不仅在思想上入党更要在行动上入党。

旅游管理专业20级1班的李慧代表参训学员发言,分别从端正态度坚定信念、主动思考加强学习、严于律己争做表率三个方面做出承诺。
       随后,刘永恩进一步强调了党校学习规定和要求。希望参训学员要践行初心使命,充分发挥入党积极分子先锋模范作用,要遵守培训纪律,积极完成入党培训学习任务;党校要严格考勤、做好统筹,保证培训工作顺利进行。
       开班典礼结束后,学院人事处副处长、机关后勤第二党支部书记洪松林以《红色党史 精神洗礼》为题,为学员们生动讲授了“开班第一课”。